«МОЛОДОСТЬ УРАЛА» 2019

В манеже «Уральской футбольной академии» прошел Открытый турнир по мини-футболу «Молодость Урала» среди любительских молодежных команд. Организаторами турнира являются Министерство физической культуры и спорта Свердловской области в лице государственного автономного учреждения Свердловской области «Центр по организации и проведению физкультурных и спортивных мероприятий», совместно с РОМО «Свердловская Областная Организация Российского Союза Молодежи».
Одной из команд — участников турнира стала команда, Колледжа электроэнергетики и машиностроения (КЭМ) сформированная из студентов колледжа и преподавателей.

На турнир заявилось 16 команд со всей Свердловской области. Одними из самых известных команд стали команды «ЕКФК» (Екатеринбургский колледж физической культуры), «Локомотив» (Российские железные дороги), команда сети продуктового питания «Перекресток».

По итогам личной встречи между соперниками победу одержала команда «КЭМ», но в серии пенальти удача улыбнулась команде «ЕКФК». Удивившись азартом и стремлением игроков команды «КЭМ» к победе, главный судья соревнований позволил нашей команде пройти дальше! По результатам жеребьевки соперником стала команда «Перекресток». Игроки команды «Перекресток» превосходили по возрасту, габаритам и опыту игроков команды «КЭМ». Но несмотря на свою молодость, команда колледжа смогла оказать достойное сопротивление, но все-таки уступила со счетом 1:3 и покинула турнир.

Несмотря на то, что команда КЭМ не смогла занять призовое место, администрация колледжа благодарит игроков и желает им дальнейших красивых голов и ярких побед. Особую благодарность администрация выражает руководителю физического воспитания — Дорофееву Юрию Петровичу за своевременную подачу заявки, оперативное решение поставленных задач и высокую ответственность. А также капитану команды — Терехову Евгению Алексеевичу (группа 404 ФК-поЗ) за проявленные высокие лидерские и морально-волевые качества.

Футбол – это не просто игра. Футбол — это радость, удовольствие и восторг!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *